Hoje fiz uma encomenda de trufas de amarula,ficaram deliciosas,aí vai a receita:Só uso chocolate da Garoto.
500grs de chocolate meio amargo (em barra)
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de glucose de milho (Karo)
2 colheres de sopa de amarula
500grs de chocolate blend (em barra)
Derreta o chocolate meio amargo,junte o creme de leite, a glucose,misture bem,junte a amarula ,leve à geladeira para endurecer.
Enquanto isso derreta o chocolate blend,esfrie até alcançar uma temperatura de 29 graus,faça uma casquinha nas formas para bombons,recheie com a trufa,cubra com chocolate derretido para fechar os bombons.leve à geladeira até ficar esbranquiçado,vire em cima de papel manteiga
para soltar das formas,deixe secar e embrulhe em papel de bombons.
É muito fácil trabalhar com chocolate,embora trabalhoso,se precisarem de algum esclarecimento é só pedir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário