Quer comer um pedacinho?Mãos a obra que a receita é bem fácil!
Massa:100 grs. de margarina
1/2 xícara de açucar
2 gemas
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Bata as gemas,o açucar e a margarina até ficar cremosa,junte a farinha e o fermento,misture com a ponta dos dedos até ficar uma massa que não grude nas mãos.Leve à geladeira por 15 minutos.Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível,fure bem com um garfo e leve ao forno para assar até ficar dourada.
Creme de paris aveludado:a receita está junto com o bolo de abacaxi,só será usada 1/4 da receita do creme.
2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio.
Geléia brilhante: 1 copo (250ml) água
250 grs. de açucar
40 grs de maizena diluída num pouco de água
2 colheres (sopa) bem cheias de Karo (glucose de milho)
Gotas de corante vermelho
Essência de morango
Dissolva a maizena na água,junte o açucar,o Karo e o corante,leve ao fogo para engrossar,vai ficando transparente enquanto cozinha,retire do fogo e junte a essência,esfrie rapidamente sem parar de mexer,só para ficar morno.
Coloque a massa num prato,espalhe 1/4 da receita do Creme Paris Aveludado,corte os morangos e faça círculos de fora para o centro,jogue a geléia brilhante ainda morna,espalhando por cima devagar,leve à geladeira.
Delicie-se!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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